欢迎访问梁平普法网站
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文

梁平星桥司法所开展“三月法治宣传月”活动

 2019/3/22  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强法治宣传教育,推动“七五”普法规划实施,梁平区司法局星桥司法所积极开展2019年“三月法治宣传月”活动,营造良好的法治氛围。

一、认真组织,制定方案。活动开始前,成立以司法所牵头,综治办、计生办、食药所、工商所联动的活动小组,制定宣传方案,落实宣传措施,明确宣传任务。

二、内容丰富,形式多样。活动采取集中宣传与分散宣传相结合的方式进行。以315消费者权益保护日为契机,在场镇设集中宣传点,搭建宣传展台,设置LED宣传标语,免费为群众提供法律咨询及法律援助等服务。各办所结合职能职责深入各村(社区),走访农家住户,发放宣传资料,为农民朋友解答相关法律问题。

三、全民参与,成效明显。此次宣传活动覆盖面广,宣传内容丰富,形式多种多样,激发了广大人民群众学法用法热情,有效促进全民法律素质的提高。

                                                        

                                

 

附:宣传图片

QQ图片20190312102657.jpg

相关链接